ALIMENTOS
PASTEL DE VAINILLA CON CHISPAS DE CHOCOLATE
Hoy te traemos una receta que no creerás
lo fácil
pero sobre todo saludable para esos días en los que
tienes antojo de algo dulce o simplemente no sabes qué postre
saludable preparar.
Los ingredientes son súper
sencillos y seguramente los tienes en tu cocina, así que
saca el delantal y ¡A cocinar!
1.
Primero vamos a poner los 3 huevos
junto con la stevia y lo vamos a batir hasta que se duplique su tamaño.
2.
Después vamos a ir
agregando la leche poquito a poquito.
3.
Una vez mezclado esto, mezclamos todos
los demás
ingredientes como la canela, el polvo para hornear, el extracto de vainilla y
la harina de avena, es muy importante que sea de forma envolvente para que no
se baje el aire que le pusimos a la mezcla de los huevos.
4.
Ya por últimos vamos a añadir
las chispas de chocolate, para hacer de esta receta algo saludable vamos a
agregar chispas de chocolate sin azúcar o chocolate
oscuro alto en cacao así vamos a evitar el azúcar
y más
calorías.
5.
Un tip para darle más
textura a nuestro delicioso pastel es añadir nueces o
almendras, esto le dará un toque muy especial.
6.
Ya que tenemos nuestra mezcla la vamos
a verter en un molde puede ser un molde de panqué o
un molde redondo para pastel.
7.
Lo vamos a dejar en el horno
precalentado a 180º C
por más
o menos 20 minutos o hasta que metas un palillo y salga limpio.
Recuerda no dejarlo mucho tiempo
porque puede resecarse.
Tip: Acompaña este pastel con
un té de
canela y quedará aún
mejor.
Revista Ewa comparte contigo otra alternativa saludable para que te consientas un rato.
Revista Ewa comparte contigo otra alternativa saludable para que te consientas un rato.
https://www.youtube.com/watch?v=J_ngIOTl40o
No olvides seguir nuestro blog Ewa
donde seguiremos poniendo muchas más recetas
deliciosas, fáciles
pero sobre todo nutritivas.
Aimeé
No hay comentarios.:
Publicar un comentario