miércoles, 2 de septiembre de 2015



ALIMENTOS

PASTEL DE VAINILLA CON CHISPAS DE CHOCOLATE






Hoy te traemos una receta que no creerás lo fácil pero sobre todo saludable para esos días en los que tienes antojo de algo dulce o simplemente no sabes qué postre saludable preparar.

Los ingredientes son súper sencillos y seguramente los tienes en tu cocina, así que saca el delantal y ¡A cocinar!



  Como ves los ingredientes son muy fáciles y baratos así que no hay excusas para no hacerlo.

Procedimiento:


1.    Primero vamos a poner los 3 huevos junto con la stevia y lo vamos a batir hasta que se duplique su tamaño.

2.    Después vamos a ir agregando la leche poquito a poquito.

3.    Una vez mezclado esto, mezclamos todos los demás ingredientes como la canela, el polvo para hornear, el extracto de vainilla y la harina de avena, es muy importante que sea de forma envolvente para que no se baje el aire que le pusimos a la mezcla de los huevos.

4.    Ya por últimos vamos a añadir las chispas de chocolate, para hacer de esta receta algo saludable vamos a agregar chispas de chocolate sin azúcar o chocolate oscuro alto en cacao así vamos a evitar el azúcar y más calorías.

5.    Un tip para darle más textura a nuestro delicioso pastel es añadir nueces o almendras, esto le dará un toque muy especial.

6.    Ya que tenemos nuestra mezcla la vamos a verter en un molde puede ser un molde de panqué o un molde redondo para pastel.

7.    Lo vamos a dejar en el horno precalentado a 180º C por más o menos 20 minutos o hasta que metas un palillo y salga limpio.

Recuerda no dejarlo mucho tiempo porque puede resecarse.

Tip: Acompaña este pastel con un té de canela y quedará aún mejor.

Revista Ewa comparte contigo otra alternativa saludable para que te consientas un rato.

https://www.youtube.com/watch?v=J_ngIOTl40o


No olvides seguir nuestro blog Ewa donde seguiremos poniendo muchas más recetas deliciosas, fáciles pero sobre todo nutritivas.


Aimeé 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario